御蟠桃禮盒

御蟠桃禮盒

NT$ 240NT$ 240
- +

商品編號 A-01

經典重現,匠心獨運
秉持宮廷御膳的專業態度,以食安為上,堅持採用生產履歷清楚的食材。嚴選屏東萬丹特級紅豆、經典奶黃綠豆、和大甲香Q特選芋頭,以傳承數十年的精湛古法製作。堅持不添加任何香料,耐心熬煮,只為了打造具有天然香氣的健康糕點。同時,我們也精益求精,搭配先進的烘培發酵技術,讓御蟠桃的外皮口感更加柔軟,有如雲朵般的柔棉順口。輕輕咬開後,內餡會自然流洩而出,口感紮實,顆粒分明,味道醇厚。純手工製作,低糖,少油,減脂。不管是餡料、手藝或口味,都是上乘之作。簡單搭配潤口茶飲,即能讓你穿越歷史迷霧,一饗皇室尊榮御膳。精緻呈現多層次的餅藝技術,宛如回到絢爛的皇室廳堂。  

品名:御蟠桃禮盒(6入)
口味:萬丹紅豆x2、奶黃綠豆x2、大甲芋頭x1、富貴芝麻x1  
規格:重約70~75公克之間(單顆壽桃)

注意事項:
◎ 包裝拆封後,請儘速使用完畢,以防變質
◎ 請將商品儲存於溫度-18度c以下之冷凍冰櫃中,避免影響食用品質
◎ 本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主。

【保存期限】:-18℃保存180天
【食用方法】:電鍋蒸6~10分鐘,水不要蒸到乾,皮軟透即可。