甜在心鳳梨酥禮盒

甜在心鳳梨酥禮盒

NT$ 420NT$ 480
- +

商品編號 D-04

疼入心,搏感情,把你放心上疼入心,搏感情,把你放心上

甜在心鳳梨酥真心守護你與每個人的相遇

感受人情,從「心」開始

感謝每次的相遇,感念每回的參與。
心頭感念正是如此,酸酸甜甜,讓人銘感於內。外層是充滿奶香的金黃色外皮,香酥不膩。內層包裹著台灣嚴選土鳳梨,並以完美口感比例,搭配蔓越莓和葡萄乾果粒,不僅調和土鳳梨的酸度,更帶出濃郁的果香味。
酸甜內餡,心甜嘴甜,銘記在心。
小巧心形,顆顆精緻,象徵我們由衷的感激。 

嚴選食材,精緻手感

台灣好味道被人看到,精選特級麵粉、安佳奶油、糖,和嚴選土雞蛋、土鳳梨、冬瓜醬、蔓越莓乾、葡萄乾,保證不含香料與人工添加物。透過不斷熬煮,調製出香濃內餡,再細心包裹特定比例的蔓越莓乾和葡萄乾。精緻手感捏製,小巧心形,宛如藝術珍品。餅皮周圍烘烤微焦,讓你輕輕咬下,香氣四溢。外酥內軟,酸甜適中,細緻口感讓人一吃成主顧,終生難忘。


心形好滋味,最佳送禮首選

獨立包裝,保證每次品嚐都像剛出爐一樣,酥脆濃郁,香氣滿口。 特製造型,讓你送禮有個性,比別人有創意。心心相映,真情守護你與每個人的相遇。

商品名稱:甜在心鳳梨酥禮盒】商品名稱:甜在心鳳梨酥禮盒】

商品成份:麵粉、奶油、蛋、糖、土鳳梨醬、冬瓜醬、蔓越莓乾、葡萄乾…等。

規格:單顆45(g)+-5g

保存期限:印製於包裝袋上